首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

外国语学院举办南京卡佩希网络科技有限公司校园宣讲会

发布日期:2021-05-24    作者:     来源:    点击:

521下午,南京卡佩希网络科技有限公司走进外国语学院,面向18级全体学生开展了一场生动的校园宣讲会。南京卡佩希网络科技有限公司客户体验中心总监程利、王梦溪,培训师王聪及人事部白晓东受邀与同学们进行面对面的交流。外国语学院英语系教师张雪原参加了本次宣讲会。

活动开始,主讲人王聪向学生发放了公司设计部设计的企业文化贴纸,并结合PPT从多个维度详细地向学生讲述了公司概况、公司发展历程、品牌愿景、企业文化和公司福利等,让学生初步了解了南京卡佩希网络科技有限公司。随后,主讲人组织同学们做了泳装设计,通过与企业日常工作相贴合的活动,成功调动了学生参与互动的热情度和积极性,带动同学们提前感受了企业文化氛围。

通过本次宣讲会,同学们对南京卡佩希网络科技有限公司有了较为全面的认识,了解了企业对员工的真正需要,帮助学生养成就业思维,为学生做好职业规划以及日后走入社会奠定了基础。