首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

外国语学院举办江苏省舜禹信息技术有限公司校园宣讲会

发布日期:2021-05-14    作者:     来源:    点击:

5月12日下午,外国语学院联合江苏省舜禹信息技术有限公司在8308教室举办了校园宣讲会,外国语学院英语系副主任王喆、18级全体学生和19级部分学生参加了本次宣讲会。

会议开始,舜禹集团人力资源经理唐丽杰首先介绍了公司的概况及发展历程。作为一家主攻翻译的公司,舜禹集团的语言资源覆盖全球95%的语言市场,同时也注重开发互联网、体育等领域的业务,具有丰富的发展经验与良好的发展潜力。唐经理强调,公司尤其重视人才培养,注重内训与外训相结合,不仅组织员工参加全国翻译专业资格考试培训,还致力于与国内众多知名高校开展合作。唐经理表示公司愿意尽可能地为优秀学子们提供实习与就业机会,期待同学们的加入。

王喆副主任表示,外国语学院将与舜禹集团继续保持密切合作,并鼓励同学们积极关注舜禹集团的招聘公告,努力争取实习实践机会,将所学的理论知识与实践结合起来,在学以致用中提高语言应用能力,培养勇于探索的创新精神,为进一步学习专业知识和走上工作岗位奠定基础。