团学天地

首页 >> 学生工作 >> 团学天地 >> 正文

外国语学院举行第十三届学生会换届选举大会

发布日期:2021-10-29    作者:     来源:    点击:

10月27日下午,外国语学院在8305教室召开了第十三届学生会换届选举大会,参与本次会议的有外国语学院党总支部书记李星,团总支书记杨婷老师以及第十二届学生会全体成员。

会议开始,杨婷老师首先介绍了本次换届大会的流程,随后,参与竞选的同学依次进行限时四分钟的演讲。同学们分别从上一学年工作总结、个人简介、竞选理由及竞选成功后未来工作规划几个方面进行演讲。参加竞选的同学均表示在这一年里自身综合素质得到了很大提高,并愿意继续服务集体,服务同学,为外院建设与发展贡献自己的力量。

最后,李星书记在总结讲话中肯定了上一届学生会成员的工作,为学生会做出的努力表示感谢。李星书记对即将当选的学生会成员提出新的要求,勤练头功,嘴功,手功,脚功和身功,善于思考、学会沟通、勤于写作,躬身实践、以身作则,最后鼓励同学们要持续努力,莫问前程!

19BEF