团学天地

首页 >> 学生工作 >> 团学天地 >> 正文

外国语学院举办第八届英语配音大赛

发布日期:2021-10-29    作者:     来源:    点击:

10月27日下午,外国语学院在8305教室举办了第八届英语配音大赛。此次大赛邀请了外国语学院王喆耿小龙章倜、骆怡然、黄燕兰方等六位老师担任比赛评委,外国语学院团总支书记杨婷以及来自外国语学院、商学院、人文学院、建筑工程学院和机电工程学院学生代表观看了本次比赛。

经过激烈的初赛选拔,共有八支队伍晋级决赛。决赛现场以徐菲团队杨佳航团队等为首的选手们,开口炸场,以近乎原声的情绪演出,完美完成了配音。参赛选手对角色的性格特征、情绪变化把控到位,出色的表现赢得了在场评委老师的诸多好评和台下观众的阵阵掌声

经过评比,来自人文学院和建工学院的组合团队《天生一对》获得一等奖,外国语学院《寻梦环游记》团队、建筑工程和外院组合团队《冰雪奇缘》获得二等奖,商院The game of the throne》团队、机电工程学院《怦然心动》团队、外国语学院《怪兽大学》团队作品获三等奖。机电工程学院的杭诗同学获得最佳男配音奖,建筑工程学院的应佳同学获得最佳女配音奖。比赛最后,“校园十佳歌手”19英语(2)班杨盈盈同学为大家演唱了一首《Just the two of us》,比赛在优美的歌声中落下了帷幕。

此次配音比赛为喜爱英语的同学们创造了一个挑战自我、提升自我的机会,丰富了同学们的课余生活,同时也激发大家对英语学习的热情彰显了青年大学生多才多艺积极生活的活力风采