外国语学院聘任杰出校友邢鸿明为企业班主任

发布日期:2024-10-11    作者:     来源:    点击:

10月10日下午,外国语学院党总支书记李星、副院长李凤带队,赴高淳区江苏翰洋自动化科技有限公司开展访企拓岗活动,与公司创办人、2012届杰出校友邢鸿明洽谈校企合作事宜,并聘任其为企业班主任。

邢鸿明对母校老师和学妹们的到来表示热烈欢迎,并分享了自己创业的历程和心得体会。他谈到,创业之路充满艰辛与挑战,但正是这些经历锻炼了他的意志和能力,也让他更加珍惜现在的成就。他在交流中多次表达了对母校和老师们的感激之情,表示将尽已所能回报母校,为学弟学妹们提供更多发展和就业的机会。

李星对邢鸿明的热情接待表示感谢,并对他的创业精神和成就给予高度评价。她表示,此次访企拓岗活动是学院加强与优秀校友联系、推动校企合作的重要举措之一。通过此次活动,学院不仅了解了企业的实际需求和发展趋势,也为学生提供了更多实践锻炼的机会和平台。

最后,李星和李凤为邢鸿明颁发了聘书,聘任其为企业班主任。邢鸿明表示,未来他将通过分享行业经验、指导学生就业创业等方式,助力外院学子成长成才。