审核评估工作

首页 >> 教学工作 >> 审核评估工作 >> 正文

外国语学院组织全体教工专题学习新一轮审核评估应知应会

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:    点击:

为切实增强教师对审核评估工作的认知度、理解度和参与度,在学院营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚氛围,3月20日下午,外国语学院副院长何文斌组织全体教工集中学习了《金陵科技学院新一轮本科教育教学审核评估应知应会(教师版)》的内容,并做了相关解答。

通过集中学习,教师们对新一轮教育教学审核评估的背景、工作目标、基本原则和特点有了更加深入的认识,了解了审核评估对教育教学改革的推动作用。他们纷纷表示,将以更大的热情、更昂扬的斗志、更饱满的精神投入到迎评促建工作中去,为学校事业提质增效贡献力量。