审核评估工作

首页 >> 教学工作 >> 审核评估工作 >> 正文

外国语学院开展审核评估第四轮教学档案专项检查

发布日期:2024-01-08    作者:     来源:    点击:

根据审核评估工作安排,学校教学质量评估中心于1月4日下午在江宁校区博学楼8208图书资料室,对外国语学院进行审核评估第四轮教学档案专项检查。本轮检查共七位专家参加:学校督导员张德根、学校督导员李明慧、教务处副处长蒋洪良、计算机学院副院长徐永华、艺术学院副院长匡才远、体育部副主任杨如丽、外国语学院副院长李凤,评估中心段美萍老师负责记录。

此次主要检查2022—2023学年实践教学环节档案和校外实习基地、专业综合性实践教育基地建设与管理情况,根据专家检查发现的问题,如集中性实践指导书和实践报告封面格式、课程名称、实习时间等要统一;实践报告评分缺乏评阅意见;部分学生报告内容过于简单,与课程相关性不大,且格式不统一等,学院将进一步做好梳理,及时反馈给相关老师,逐一整改,以达规范要求,为迎接审核评估打下良好基础。