首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

南京轩成文化教育咨询有限公司向我院捐赠办公设备

发布日期:2020-12-29    作者:胡笛     来源:    点击:

12月28日,南京轩成文化教育咨询有限公司向我院捐赠一套办公设备,这批设备包括工作桌一张、工作椅两张、文件柜一件、洽谈桌椅一套以及三人位沙发、等候沙发各一件,均用于我院学生创业办公室。

学生创业办公室是外国语学院专门为自主创业以及有自主创业意向的学生设置的活动场所,目前入驻有校级立项创业项目一个。

外国语学院前期与南京轩成文化教育咨询有限公司建立了合作关系,并取得良好的初期成果。本次成功捐赠标志着双方战略合作关系的进一步巩固,校企双方发挥各自优势,鼓励和支持青年学生培养创业精神、参与创业实践、提高创业本领,为学生实习、就业、升学留学等提供了更加广阔的空间。

今后,双方将进一步开展多层次、宽领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,为培养适应社会发展需求的应用型优秀人才提供新的途径,畅通向企业输送优质人才的渠道,推动校企合作关系的健康发展,实现校企互动和双赢。