团学天地

首页 >> 学生工作 >> 团学天地 >> 正文

驰骋赛场,青春飞扬 ——外国语学院啦啦操队在金科院第二十届大学生啦啦操比赛中荣获三等奖

发布日期:2023-04-27    作者:     来源:    点击:

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。为弘扬大学生体育精神, 426,学校江宁校区体育馆办了第二十届大学生啦啦操比赛,外国语学院啦啦操队凭借出色的表现和杰出的团队精神,荣获校级三等奖。

外院运动健儿们在比赛过程中,动作整齐划一面带微笑,神采飞扬,充分展现了当代大学生积极向上的精神面貌和朝气蓬勃的青春风采。

台上一分钟,台下十年功。为了展现最美的舞姿,外院啦啦操队员们花了四个月时间排练。只要没课,他们就会来到训练场地,一遍遍地练习动作,务求尽善尽美。为了集体荣誉,他们付出了无数的汗水和努力

青春的脚步青春的活力青春的激情在队员身上尽情体现充分彰显外院积极向上、自信热情的精神风貌。我们相信,在未来的比赛和活动中,外院学子将继续发扬团队精神,展现大学生风采,将青春之花绽放在人生舞台上。