昆士兰科技大学英语教师来校开展交流活动

发布日期:2018-11-26    作者:     来源:    点击:

11月19日至23日,澳大利亚昆士兰科技大学国际学院教师、EAP(English for Academic Purposes,简称EAP)课程协调员乔安娜.克兰西经我校邀请来校进行教学交流。

交流期间,老师以乔安娜.克兰西国际教育学院G16软件工程专业及H17会计学专业学生为授课对象,以昆士兰科技大学EAP课程教学内容为基础,对两个班分别进行了为期两天的示范教学。外国语学院雅思英语教研室的老师全程进行了观摩,并与乔安娜.克兰西老师就EAP课程设置、主要教学内容、我校学生去昆士兰科技大学学习后遇到的语言问题及如何解决等话题展开了讨论与交流。

此次教学交流对本校中外合作项目中的英语教学起到了很好的促进与规范作用,使两校教师对双方的教学模式及教学要求有了更加深刻的了解,进一步促进了我校中外合作项目中英语课程的顺利开展。