外国语学院党总支部开展“不忘初心,勇担使命”读书征文活动

发布日期:2018-10-12    作者:     来源:    点击:

为丰富党员的学习生活,营造良好的思想理论学习氛围,引导全体师生党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,外国语学院党总支部为每位党员配发了《习近平的七年知青生活》《初心》《学而时习之》等图书,并于9月初开展了以“不忘初心,勇担使命”为主题的读书征文活动,鼓励师生党员在日常工作学习之余多读书,进一步提高党性修养。

本次活动获得全体师生党员的积极响应和踊跃参与,共报送主题征文22篇。经评审工作组认真评审,评出一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖6篇。

此次读书征文活动进一步推动全体师生党员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,激励全体党员不忘初心,牢记使命,为学校顺利通过本科审核性评估,为学校实现“两升”目标努力做好表率。