喜报:外国语学院教师在第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛中荣获佳绩

发布日期:2024-05-28    作者:     来源:    点击:

为深入贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,提升研究生外语教育质量和教学水平,持续推动外语师资队伍建设,不断深化教学改革,积极探索建设具有中国特色的外语教育体系,524日至26日外国语学院副院长李凤带队前往江苏师范大学参加了由江苏省高等学校外国语教学研究会、上海外语教育出版社联合举办的第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区比赛。

经过激烈角逐,端义镭、周莹团队获得研究生英语组省级二等奖,章凤花、李凤、王亚男团队获本科英语组省级三等奖。值得一提的是,研究生英语组是我校获批硕士点后首次有资格参加该赛道比赛,获奖教师的表现受到评委的一众好评,充分体现了我校优良的研究生英语教学质量和水平。