审核评估工作

首页 >> 教学工作 >> 审核评估工作 >> 正文

外国语学院召开审核评估工作推进会

发布日期:2023-09-08    作者:     来源:    点击:

为进一步传达学校本科教育教学审核评估工作精神,明确评估任务清单,推动迎评工作深入开展,9月6日下午,外国语学院在8308语音室召开了教育教学审核评估工作推进会,副院长李凤主持了会议。

李凤副院长首先通报了上一轮学校毕业论文、试卷专项检查的结果,提醒老师们在接下来的材料自查和互查中务必细心、认真、谨慎,接着布置了新学期的主要工作任务:一是尽快高质量完成2022届毕业论文和2022-2023-2学期期末材料的核查和整改工作,实行自查人负责制,各人对自己的备查材料负责;二是各教研室根据学院分工认真准备审核评估支撑材料和核查材料,本学期每周三下午各教研室均需开展教研活动,内容包括:核查试卷、作业、毕业论文、人才培养方案和大纲;完善教学管理档案;开展审核评估思想大讨论等,每次活动必须留痕,便于审核工作的不断总结和改进。同时,在课堂教学方面,李凤副院长对每位老师提出了具体要求:对自己的教学材料负责,认真备课上课,做好课堂管理,注重仪容教态,谨记师风师德。

本次会议增强了学院教职工对教育教学审核评估工作重要性的认识,进一步落实了审核评估的具体工作,对于外国语学院迎评工作的顺利进行起到了重要作用。