大学外语教研室

首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 大学外语教研室 >> 正文

魏梦婷

发布日期:2023-07-25    作者:     来源:    点击:

魏梦婷,副教授,外国语学院大学外语教研室副主任,本科毕业于江苏科技大学英语系,南京航空航天大学外国语言学及应用语言学硕士研究生。主要研究方向为认知语言学、应用语言学。主要担任《大学英语》系列课程、《高级听说》和《跨文化交际》等课程的教学任务。主持并完成校级课题一项、省厅级课题一项;参与课题四项;在省级以上学术刊物发表论文十余篇;参与金陵科技学院慕课项目一项。曾多次获得金陵科技学院年终优秀、师德优秀;获金陵科技学院青年教师授课大赛二等奖、第四届教师教学优秀奖评选三等奖、第五届中国外语微课大赛江苏省赛区三等奖、金陵科技学院外国语学院“优秀教师”称号、大学生学科竞赛优秀指导教师称号、金陵科技学院课程思政优秀课堂等。