首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

外国语学院赴上海尚职教育科技集团有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024-02-01    作者:     来源:    点击:

1月31日下午,外国语学院党总支部书记李星和团总支书记杨婷赴上海尚职教育科技集团有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。尚职教育总经理宫晓楠、副总经理周媛媛予以热情接待。江苏领航集团校园事业部总经理周建政参与本次活动。

座谈会上,宫晓楠首先对李星一行的到来表示热烈欢迎,然后她详细介绍了公司的情况和岗位需求。李星重点介绍了外国语学院的专业设置、人才培养目标和近几年毕业生的就业情况。通过交流,双方加深了了解,达成了初步的合作意向,均表示将进一步加强沟通,尽快促成深度合作。

本次访企拓岗活动效果良好,为英语专业毕业生引入了更多的就业资源,同时也加强了学院与省外企业的联系与合作,为毕业生就业拓宽了渠道。