首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

外国语学院赴扬州新东方中学开展访企拓岗交流活动

发布日期:2023-06-29    作者:     来源:    点击:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于访企拓岗促就业专项行动工作要求,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生高质量充分就业,6月25日,外国语学院副院长李凤带领8名英语专业教师前往扬州新东方中学开展拓岗促就业专项行动,与新东方中学党委书记彭艳进行了面对面的交流。

彭书记首先带领大家参观了校园及校史馆,并介绍了学校的情况。扬州新东方中学是一所民办全日制完全中学,办学24年来,始终以“求真、求善、至美、至慧”的办学理念为广大学子另辟蹊径,助力成长,并为全国各大高校输送了大量优质生源。

在交流环节,李凤副院长介绍了金陵科技学院外国语学院的办学历史及人才培养目标,她表示希望通过此次活动进一步增加双方之间的联系,畅通毕业生就业渠道、拓展就业新空间、为毕业生挖掘更多岗位资源,为专业实习开拓更多岗位,最大程度保障学生充分就业、高质量就业,真正实现双方共赢发展。

最后,双方在友好氛围下签署了校外实习基地协议。