首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

外院学子在校第五届大学生职业生涯规划大赛中取得优异成绩

发布日期:2023-11-22    作者:     来源:    点击:

近日,校第五届大学生职业规划大赛圆满落幕,我院师生获得优异成绩。21英语(1)班卢亚轩同学获得成长赛道二等奖,指导教师王奕获得优秀职业生涯规划指导教师荣誉称号。

本次职业规划大赛以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,是对学生们职业生涯规划能力的一次全面考察,选手们需要通过个人陈述、模拟面试等环节,展示自己的综合素质与应对能力。决赛中,卢亚轩同学将职业生涯规划师作为自己的职业目标,以“生涯逐梦 职赢未来”为主题,以极具感染力的陈述获得在场评委的一致好评,最终获得成长赛道二等奖的好成绩。

此次比赛不仅考验了选手们的专业技能,更是对他们未来职业发展的一个重要引导和启迪。通过同台竞技交流,选手们进一步拓宽了就业视野,提高了自身的综合素质和自信心,更加明确了未来发展的方向。