外国语学院开展“最美办公室、最美教研室”评比活动

发布日期:2018-11-14    作者:胡笛     来源:    点击:

为了加强校园文化和师风师德建设,提高教师素养,创造整洁、有序、文明、和谐的办公环境,以优良的状态迎接本科教学工作审核评估,外国语学院分工会在学院党总支部的指导下,于1113日组织全院教师开展“最美办公室”、“最美教研室”评比活动。参加此次评比的共有4个教研室和8个行政办公室。

经过广泛的宣传和动员,各个教研室、办公室在评比活动前积极进行卫生清扫和室内装饰。活动当天,学院评比小组在分工会主席的带领下,根据评分细则,逐一对各个办公室、教研室的门窗、地面、墙面、桌椅、器具、办公室环境等诸方面进行打分。经过评比,由8209办公室获得“最美办公室”荣誉称号,8307大外第一教研室获得“最美教研室”荣誉称号,分工会主席分别为两个办公室颁发流动红旗。

此次评比活动的开展极大地调动了全体教师的积极性,丰富了学院教师的生活,促进了教师之间的交流,增强了部门的凝聚力,进一步推动了良好院风的形成。