外国语学院召开迎接审核评估全院学生动员大会

发布日期:2018-11-09    作者:     来源:    点击:

为以优良的状态迎接教育部教学工作审核评估,进一步引导学生树立迎评主人翁意识,11月7日下午,外国语学院在8300教室召开了全院学生动员大会,学院党总支部副书记李星、团总支部书记王奕、辅导员胡笛和杨婷以及全院学生参加了会议。

会议开始,首先由王奕老师向全院学生详细讲解了审核评估的时间、内容和要求。王老师重点强调了课堂考勤秩序、校园环境卫生和学生精神风貌三方面的内容,要求全院学生严守课堂“1+5”要求,爱护校园环境,注重文明礼貌,展现金科人自信阳光、好学上进的健康形象。

最后,李星副书记对全体学生提出了要求。她强调,一是全体同学要把这次审核评估当成一场大考,振奋精神、戮力同心,配合学校交上一份满意的答卷;二是以迎评为契机,培养良好的学习生活习惯,并在评估结束之后,继续保持良好学风;三是要学会思考,注重大学生涯规划和职业规划,合理安排时间,多方面锤炼自己,以求综合素质的提升,做新时代全面发展的优秀大学生。