外国语学院召开审核评估学风建设学生干部动员大会

发布日期:2018-10-18    作者:     来源:    点击:

10月17日下午,外国语学院在4107教室召开审核评估学风建设学生干部动员大会。学院党总支部副书记李星、辅导员王奕和学院所有班级班长、团支书、学习委员参加了会议。

会上,李星副书记首先传达了学校本科教学工作审核评估学风建设推进会的主要会议精神,重点强调了预评估期间发现的课堂考勤和秩序方面的主要问题,详细讲解了课堂纪律“1+5”的具体要求。辅导员王奕代表学生工作办公室宣读了《外国语学院迎接本科审核评估学风建设方案》和《外国语学院关于推进本科教学审核评估学风建设工作的奖惩办法》,并带领学生干部逐条学习了《金陵科技学院学生课堂纪律考核评价表》里的每项内容,将课堂考勤和课堂秩序责任落实到人,要求学生干部认真履行岗位责任。

最后,李星副书记对参会的学生干部提了几点要求:一是学生干部要全面认识审核评估的重要性,树立评估主人翁意识;二是学生干部要切实发挥模范带头作用,不仅自己要达标,还要监督帮助身边的同学,有优良状态通过审核评估。三是学生干部要树立远大目标,不断提高自我要求,努力提升综合素质,李星副书记表态,学院会搭建良好平台,希望学生干部抓住机遇,学习磨练,努力成长为全面发展的优秀人才!