外国语学院召开期末总结暨暑期工作布置大会

发布日期:2018-07-14    作者:     来源:    点击:

7月13日下午,外国语学院召开教职工大会,布置暑期迎评各项工作,全院教职工参加了会议。

首先,张志刚副院长小结了学院近期评估工作,并就学院暑期工作进行了布置。他就试卷整改、教学档案整理、毕业论文整改、教师讲课、说专业、评估报告等一系列工作进行了周密而详细的布置,他希望全院老师严格按照学院制定的时间节点圆满完成各项任务。

会上,党总支副书记李星讲了话。她首先传达了学校第五届“两代会”主要精神,回顾了本学期以来学院开展的主要工作,对老师们取得的主要成绩给予了充分的肯定,并对本学期辛勤工作、真心付出的老师们表示了衷心的感谢。她说,在看到成绩的同时,我们还要看到存在的不足和差距,并希望全院老师思想上高度重视迎评工作,同心同力,各司其职,以高度负责的态度认真完成迎评中的各项任务,争取以优良的状态通过本科审核性评估。