金科翻译工作室成员参加“416知识产权周”主题活动

发布日期:2018-05-18    作者:     来源:    点击:

5月16日,外国语学院郭紫妍、殷圆圆两名同学代表学院“金科翻译社”参加在图书馆第二报告厅大厅举办的“416知识产权周”主题活动,面向校领导及相关专家讲解金科翻译社的组织架构以及所获成果,获得了到场领导和专家的一致好评。

金科翻译工作室是外国语学院学生自主创办的大学生创业组织,主要以服务师生、提升自己为创办理念,旨在打造一支高素质的翻译队伍,外国语学院教师、资深翻译王喆老师会在学生的翻译实践过程中给予专业指导。作为一个新兴的大学生创业组织,金科翻译社的各项工作都在慢慢步入正轨。参加活动的专家领导对“金科翻译工作室”的工作给予了肯定,并对工作室未来的发展方向提出了宝贵的建议。