外国语学院召开新学期工作布置会

发布日期:2024-09-02    作者:     来源:    点击:

8月30日下午,外国语学院在文科楼北302会议室召开新学期工作布置会。这是外国语学院搬迁至文科楼后召开的第一次会议,校党委常委、纪委书记王靖华出席会议并讲话,学院党总支部书记李星主持会议,学院班子成员及各系科室负责人参加会议并做交流发言。

会上, 学院党总支部书记李星、副院长李凤、副院长何文斌分别就近期工作进行了小结,并就自己分管的工作进行了重点布置。各系科负责人逐一介绍了教学、学工、管理等方面的工作情况。

在学校领导的关心与支持下,外国语学院已顺利迁入新建成的文科楼。这一举措不仅体现了学校对外语教育的重视,也为学院师生提供了更舒心的教学和科研环境。外院师生将在校党委领导下,齐心协力,为我校建成特色鲜明的高水平新兴应用型大学目标共同努力奋斗。