外国语学院组织教职工专题学习2024年全国“两会”精神和新一轮审核评估应知应会

发布日期:2024-03-15    作者:     来源:    点击:

3月13日下午,外国语学院分教研室组织教职工专题学习了2024年全国“两会”精神和新一轮审核评估应知应会。

通过学习,教职工们深刻领会了十四届全国人大二次会议精神、全国政协十四届二次会议精神、习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神和新一轮审核评估应知应会的内容。政府工作报告中明确提出“建强应用型本科高校”目标任务,对应用型本科高校高质量发展提出了明确的要求。

教职工们纷纷表示,将用心深刻理解和把握习近平总书记重要讲话的精髓要义,深入学习领会“两会”的丰富内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到迎评促建上来,促进评估建设与日常工作双融双促,以高水平评建助推学校事业高质量发展。