南京政成教育科技有限公司向我院捐赠考公考编辅导教材

发布日期:2024-01-15    作者:     来源:    点击:

1月12日上午,南京政成教育科技有限公司冯永恒总经理来我院捐赠考公考编辅导教材并洽谈校企合作事宜,洽谈会在江宁校区博学楼8210会议室举行。外国语学院党总支部书记李星、学工办主任王奕出席会议。

政成教育为我院学子捐赠了 “臻成公考”自主编写的备考教材160套。“臻成公考”是政成教育在国家知识产权局申请的注册商标。十余年来,“臻成公考”深入研究公考命题一阅卷一面试规律,为学员提供了公务员考试、事业编考试、公安联考、重点国企央企招考的优质课程服务,在教学实践中积累了丰富的辅导经验,成功考取的学员广泛分布于中央国家机关、省市、县区、街镇机关和事业单位,以及能源、烟草、金融、通信等系统。

捐赠仪式上,李书记对政成教育的慷慨捐赠表示感谢,并与冯永恒总经理进行了洽谈。李书记指出,一直以来,外国语学院坚持一生一策,结合学生特点做好生涯规划教育,积极推动毕业生高质量就业,学院真诚希望与政成教育深入开展校企合作,为双方发展创造更多机会,为学生就业打造更高更好的平台。