外国语学院访企拓岗促就业专项行动——走进南京炫佳网络科技有限公司

发布日期:2024-05-07    作者:     来源:    点击:

4月23日上午,外国语学院党总支书记李星、学工办主任王奕、团总支书记杨婷前往南京炫佳网络科技有限公司开展访企拓岗专项活动。公司营销总监陆磊对李星一行表示热烈欢迎,并召开了校企合作交流会。

会上,陆磊总监介绍了公司的主营业务和用人需求,李星书记从深化校企合作育人、毕业生实习就业等方面介绍了学院的合作需求与意向,双方就进一步加强校企间科研合作、产教融合、实习就业等方面进行了深入的交流。

此次访企拓岗促就业专项行动,不仅加深了校企之间的了解,更为双方未来深入合作奠定了坚实的基础,对于促进学生就业、推动产业发展具有积极的意义。