外国语学院组织教职工开展安全教育专题学习

发布日期:2024-04-30    作者:     来源:    点击:

4月24日下午,外国语学院在博学楼8308语音室召开集中学习会,学院党总支书记李星组织全体教职工开展了安全教育专题学习。

学习会上,教职工们重点学习了《高等学校实验室安全规范》《江苏高等学校实验室安全工作规程》《高校实验室安全典型案例》等高校实验室安全有关文件以及《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国数据安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》《关键信息基础设施安全保护条例》等网络安全法律法规。

通过学习,教职工们深刻认识到语音室安全、网络安全等安全工作的极端重要性,安全意识和责任心进一步增强,安全防护知识水平和安全风险应对能力进一步提升。大家纷纷表示,要坚持底线思维,增强忧患意识,深化语音室安全、网络安全等安全知识的学习,不断提升防范化解校园安全风险的能力,坚决杜绝安全事故发生,切实筑牢校园安全防线,为学校事业高质量发展保驾护航。