外国语学院师生赴红太阳集团有限公司开展访企拓岗专项活动

发布日期:2024-05-07    作者:     来源:    点击:

5月6日上午,外国语学院的师生们踏入了红太阳集团有限公司的大门,标志着一场特殊的访企拓岗促就业专项行动正式开启。此次活动旨在通过校企合作,为学生们提供更多实习和就业机会,同时也为企业输送新鲜血液,实现双方共赢。

此次活动中,外国语学院的师生们深入了解了红太阳集团的发展历程、企业文化以及未来的人才需求。红太阳集团作为本地知名的综合性企业,其在国际贸易、市场开拓等领域有着丰富的经验和显著的成就。交流会上,红太阳集团人事总监赵伟伟向师生们详细介绍了公司的运营模式和发展战略,特别强调了在全球化背景下,外语能力强的人才对于企业国际化战略的重要性。外国语学院教师张雪原介绍了学院的教学成果和学生的专业技能。双方就实习生培养计划、就业指导等方面达成了多项共识。

此次访企拓岗专项活动不仅加深了校企之间的了解,也为双方的深入合作奠定了坚实的基础。未来,外国语学院与红太阳集团将继续探索更多合作模式,共同推动教育与产业的深度融合,为学生的成长和企业的发展开辟更加广阔的天地。