外国语学院组织教职工专题学习本科教育教学审核评估专家辅导报告

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:    点击:

4月10日下午,外国语学院在博学楼8308语音室召开集中学习会,学院党总支书记李星组织全体教职工专题学习了本科教育教学审核评估专家辅导报告。

学习会上,教职工们重点学习了大连理工大学原副校长李志义作的《新一轮审核评估方案释义》、中国石油大学(华东)原党委副书记、副校长刘华东作的《第二类第二种审核评估考察重点》、上海交通大学原副教务长吴静怡作的《高校内部质量保障体系建设要点与实践》等报告视频。

通过视频学习,教职工们深刻了解了新一轮本科教育教学审核评估的相关政策、考察重点和建设要求,纷纷表示,将结合新一轮审核评估工作要求,不断树立“一盘棋”思想,强化“一条心”意识,践行“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”理念,狠抓评建工作细节,努力提高自身教育教学质量,不断提炼特色优势,以最佳的精神状态迎评创建。