您现在的位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
 
关于进一步加强考勤工作的规定
2018年09月14日发布 浏览

为进一步培育良好的院部工作风气,增强全院教职工的组织纪律性,规范学校管理,提高工作效率,现就认真落实《金陵科技学院教职工考勤办法》(金院字[2007]105号)文件精神,重申如下要求:
   1、自即日起,请各个教研室做好每次教研室学习考勤记录,每次院部集中政治学习、院部大会和其它各项集体活动结束后如实将缺勤人员名单及请假事由上报到院办公室。因事请假者每缺勤一次按一天计算事假;无辜缺勤者按旷工一天论处。

2、教职工请假,必须按照学校有关规定办理手续,出具书面申请,严格履行审批手续。

3、请销假的审批及手续:
 (1)病假:教职工工作时间里去医院检查治疗,应提前办理请假手续,因急症不能提前请假的,可凭病历准假半天,超过半天的应办理书面请假手续;因病需要休息两天及两天以上者,应出据相关医院开具的病休证明;因病当天不能及时到校请假的,必须以电话或其它方式通知院办公室,然后再补交病休证明、同时补填《请假单》,时间不得超过三天。超过三天以上病假的,需提前经过院领导批准方可休假。

(2)事假: 教职工因事请假应及时办理书面请假手续,因急事无法提前请假的,事后及时来院办公室办理书面请假手续。一般三天以内的由院领导审批;三天以上的由学校分管领导审批,并报人事处备案。事假一般不超过七天,因特殊情况需要请长假的,须经学校研究批准后,方可休假。
 (3)教师必须在请假手续履行后才能办理停调课。经院领导审批的《请假单》应当交院办公室备案。  

(4)教职工需要休法定公假的按有关规定执行,应履行正常的申请休假手续。

(5)特殊情况的另行规定。
   4、考勤情况直接与教职工薪酬、年度考核挂钩。各教研室及时、如实上报各类请假及擅自离岗情况。具体奖惩情况见学校公文。

 5、本规定由院行政办公室负责实施、解释,规定自发布之日起试行。

附件下载请在网站首页→下载专区→《请假单》                                                                              

    外国语学院

2018年8月31日

相关新闻:
读取内容中,请等待...
 

版权所有 © 2018-2020 金陵科技学院外国语学院 保留所有权利
       地址:南京市江宁区弘景大道99号 联系电话:025-86188077 邮箱地址:jcb@jit.edu.cn