您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
 
外国语学院召开期末督导委员会会议
2021年12月29日发布 浏览

1228日下午,外国语学院在8210会议室召开期末督导委员会会议,本次督导会议由教学副院长李凤主持学院7位二级督导教师参加会议

会上,7位二级督导交流了下半学期工作中发现的问题,并提出建设性的建议和意见。随后,全体督导完善了所有课程纸质试卷检查记录表和毕业论文检查记录表,以便相关教师做出整改。

李凤副院长对每位督导在本学期督促教师教学和规范教学管理工作中做出的贡献表示感谢,要求督导们就论文试卷检查结果、听课情况、与老师交流沟通等情况,做本学期督导工作个人小结,并鼓励督导老师们在下个学期继续为外院教学督导工作做出努力。


相关新闻:
读取内容中,请等待...
 

版权所有 © 2018-2020 金陵科技学院外国语学院 保留所有权利
       地址:南京市江宁区弘景大道99号 联系电话:025-86188077 邮箱地址:jcb@jit.edu.cn