您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
 
外院学子在第六届“LSCAT杯”江苏省笔译大赛中再创佳绩
2020年06月16日发布 浏览

  2020年第六届“LSCAT杯”江苏省笔译大赛结果揭晓,外国语学院英语专业学子成绩再创新高,共获奖149项,获奖率90%,比去年上升7%,其中,一等奖6人、二等奖34人、三等奖55人、优胜奖54人。本次获奖人次占非毕业班在校学生人数的76%。

  “LSCAT杯”江苏省笔译大赛由中国翻译协会语言服务能力培训与评估中心(LSCAT中心)、江苏省翻译协会、江苏省高校外语教学研究会联合举办,旨在满足日益扩大的中外交流需求,促进专业学科建设和语言服务行业繁荣发展,切实贯彻落实我国“一带一路”建设、“长江经济带”建设和“中国文化走出去”国家战略,更精准地培养高素质语言服务人才。

  一直以来,外国语学院坚持以学生为中心,开展丰富多样的创新实践训练活动,通过组织英语阅读大赛、配音大赛、英语写作大赛等提升学生英语学习兴趣,同时加强校企合作,为学生提供广阔的实习实践平台,学以致用、用以促学,全面提升学生的外语综合能力,助力学院教育工作内涵式发展。


相关新闻:
读取内容中,请等待...
 

版权所有 © 2018-2020 金陵科技学院外国语学院 保留所有权利
       地址:南京市江宁区弘景大道99号 联系电话:025-86188077 邮箱地址:jcb@jit.edu.cn