您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
 
我院胡笛老师在学校2020年通讯员专题培训会上发言
2020年06月12日发布 浏览

6月11日下午,金陵科技学院2020年通讯员专题培训会在江宁校区科技楼报告厅召开,我院胡笛老师作为优秀通讯员代表在会上作交流发言。

外国语学院立足于为师生营造积极向上的学习工作氛围,始终高度重视宣传思想工作,善于发现平常工作中的点滴特色工作、师生中的优秀典型事迹,挖掘背后的故事和内涵,并充分利用校内外平台多渠道宣传。2019年,学院围绕庆祝中华人民共和国成立70周年、课程思政、弘扬中华优秀传统文化等主题,在新华日报、江苏省教育厅、南京日报、江苏网、江宁电视台等平台上完成13个主题宣传,学校校报录用稿件9篇,学校官微录用稿件12篇。已连续三年获得新闻宣传工作先进集体。

会上,胡笛老师代表我院,以《用心、用情、用力,为优秀典型发声》为题作了发言。她说,我院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,用心发现优秀典型、用情展现特色内涵、用力做大主流思想,努力践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,营造了全院师生同心同德,同向同行的干事创业氛围。


相关新闻:
读取内容中,请等待...
 

版权所有 © 2018-2020 金陵科技学院外国语学院 保留所有权利
       地址:南京市江宁区弘景大道99号 联系电话:025-86188077 邮箱地址:jcb@jit.edu.cn