您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
 
昆士兰科技大学EAP课程负责人乔安娜•克兰西来我校进行示范教学并开展专题讲座
2019年11月04日发布 浏览

为了进一步提高中外合作办学项目雅思教学的质量和水平,帮助项目学生认知EAP课程的教学目的及要求,10月28日至11月1日,澳大利亚昆士兰科技大学(QUT)国际学院教授、课程项目经理乔安娜·克兰西应邀来我校进行学术英语教学示范。

期间,乔安娜·克兰西女士以国际教育学院G17软件工程专业及H18会计学专业学生为授课对象,以昆士兰科技大学EAP课程教学内容为基础,对两个班级分别进行了为期两天的示范教学,外国语学院雅思教研室教师全程进行了观摩。

据悉,昆士兰科技大学开发的EAP(English for Academic Purposes)课程,是为国际学生进入留学生活特别是开始专业学习之前,提供学术标准和训练以及生活指导的一门重要的、特殊的语言课程。EAP课程设置与入学要求将于2020年开始执行新的方案,为此,乔安娜·克兰西女士精心准备,面向我校国际教育学院17、18、19级软件工程专业及会计专业的学生开展了专题讲座。讲座中,她从EAP课程的授课形式、授课内容、QUT国际学院的整体情况、海外学生在QUT的学习和生活等方面进行了介绍和讲解。讲座最后,她还详细解答了项目学生对留学后专业学习及生活的若干问题,增强了中外合作办学项目学生第二阶段选择跨境教育的信心。


相关新闻:
读取内容中,请等待...
 

版权所有 © 2018-2020 金陵科技学院外国语学院 保留所有权利
       地址:南京市江宁区弘景大道99号 联系电话:025-86188077 邮箱地址:jcb@jit.edu.cn